Спагетти с соусом из белой фасоли

Спагетти с соусом из белой фасоли

Состав:

300 гр. фарша

1 банка белой фасоли

красный перец — 1шт.

помидоры — 2 шт.

1 луковица

томатная паста

грибы свежие или банка консервированных

петрушка свежая – 1 пучок

сухой орегано

соль

1 ч. л. крахмала (можно без него)

 

Приготовление:

Фарш слегка поджариваем с луком. Перекладываем в кастрюлю, где будет готовиться соус.

Перец поджариваем. Прибавляем чищеные помидоры, порезанные кубиками, и кладем томатную пасту. Перекладываем в фарш. Затем жарим грибы.

В готовую смесь выкладываем грибы, фасоль, наливаем немного воды.

Крахмал размешиваем с водой и выливаем в соус (для густоты).

Немного тушим, солим. В конце посыпаем орегано и рубленую петрушку.

Варим спагетти в подсоленной воде, промываем и подаем с соусом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*