Спаржа в беконе запеченная в духовке

Спаржа в беконе запеченная в духовке

Состав рецепта:

400 гр. бекона

оливковое масло

соль

молотый перец

чесночная пудра

сыр пармезан (можно без него)

 

Приготовление рецепта:

Спаржу помыть и обрезать толстые жесткие концы. Посыпать солью, перцем, чесночной пудрой и перемешать. Затем выложить на большой противень, полить оливковым маслом и еще раз перемешать. Нарезать бекон тонкими ломтиками. Каждый стебель спаржи обмотать ломтиком бекона. Духовку включить в режим «гриль», отправить туда противень и запечь спаржу в течение 5-8 минут, затем перевернуть и продолжить жарить еще 5 минут. Бекон должен быть поджаренным, а спаржа внутри мягкая, проверить кончиком ножа.

После приготовления можно посыпать натертым сыром пармезан.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*