Спаржа,обжаренная в кунжуте

Спаржа,обжаренная в кунжуте

Состав блюда:

спаржа – 1 упаковка (165 гр.)

семена кунжута – 1 ст.л.

растительное масло – 1 ст.л.

соль

 

Приготовление блюда:

Спаржу помыть, обсушить, и нарезаем по диагонали на небольшие кусочки 2-3 см.

Кунжут обжарить на сухой сковороде без масла до светло-золотистого цвета.

Семена убираем в сторону и в этой же сковороде

обжариваем спаржу на растительном масле, солим и постоянно помешиваем.

Когда спаржа стала мягкой и хрустящей, добавляем кунжут, перемешиваем и подаем на стол.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*