Суп гороховый с салом

Суп гороховый с салом

Состав рецепта:

200 гр. гороха

500 гр. картофеля

2 моркови

2 корня петрушки

1 луковица

50 гр. сала

0,5 ст. л. муки

1 лавровый лист

2 л. горохового отвара

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Горох отварить до полуготовности, затем положить нарезанную кубиками картошку и варить минут 7-10. Морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками, лук посечь и все пассировать на сале, нарезанном кубиками. В конце пассировки прибавить муку. Эти овощи развести гороховым отваром, вылить в суп и еще проварить минут 10. В конце варки положить соль, перец, лавровый лист.

Подавая на стол, суп в тарелках посыпать зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*