Суп картофельный с налимом

Суп картофельный с налимом

Состав рецепта:

рыба — 500 г.

картофель — 3—5 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

петрушка — 1 корень

масло сливочное — 1 ст. л.

лавровый лист, перец черный душистый, зелень пет­рушки и укропа — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоночник, плавни­ки, реберные кости, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в по­суду, залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 20—30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищен­ные и нарезанные кубиками картофель, морковь, нарезанную кружочками, корень петрушки, нашинко­ванный лук и все варить 10—15 минут на слабом огне. Затем добавить кусоч­ки рыбы, пряности, соль, и продолжать варить еще 15—20 минут. В конце варки в суп положить сливочное масло и до­бавить мелко нарезанную зелень.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*