Суп по-французски

Суп по-французски

Состав блюда:

500 гр. рыбы

2 ст. вина

2 ст. воды

2 моркови

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

3 зубчика чеснока

3 помидора

2 луковицы

1/2 батона

2 ст.л. сливочного масла

2 шт. лаврового листа

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист, сварить. Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком. Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.

Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками белого хлеба.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*