Суп по кубински

Суп по кубински

                                                                             В оригинале он готовится из лобстера, но, поскольку у нас его не найти, то заменяем  на сёмгу.

 

Состав:

Вода

Картофель

Филе сёмги

Креветки

Приправы по вкусу (соль, перец)

Приготовление:

Картофеля, сёмги и креветок должно быть примерно одинаково, воды – в зависимости от желаемой густоты супа. В оригинале он достаточно густой.

Чистим картофель и режем достаточно крупными кубиками, ставим на огонь.

Берем кусочек филе сёмги, режем его на кусочки по размеру чуть больше картофельных.

Креветки можно отварить или дважды хорошенько обдать кипятком, а затем очистить.

Креветки добавляем к сёмге и картошке, варим суп до готовности картофеля (пусть он немного разварится). Солим и перчим по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*