Суп с куриной печенью


Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  


Ингредиенты к рецепту «Суп с куриной печенью»:

Вермишель мелкая 6 ст. л.Вода 1.5 лКуриная печень 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Соль 1 ст. л.

Готовим суп с куриной печенью

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов. Никаких сложностей в приготовлении супа с куриной печенью нет, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Не смотря на всю свою простоту, суп порадует вас и ваших родных отличным вкусом.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриной печенью»:


Шаг 1

Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец.


Шаг 2

Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут.


Шаг 3

Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.


Шаг 4

Воду (можно использовать куриный бульон) довести до кипения и выложить в кастрюлю лук с морковью и печень. Приправить солью и готовить 10 минут.


Шаг 5

Добавить вермишель и готовить ещё 5 минут (или до готовности вермишели).


Шаг 6

Суп с куриной печенью готов. Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*