Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Состав блюда:

рыбный бульон — 2 л.

картофель — 4 шт.

морковь — 1 шт.

петрушка — 1 корень

лук репчатый — 1 шт.

пе­рец черный, соль, зелень петрушки и укропа — по вкусу

Для фарша:

рыбное филе — 400 гр.

сливочное масло — 1 ст. л.

яйцо — 1 шт.

лук репчатый — 2 шт.

перец молотый, соль — по вкусу

 

Приготовление блюда:

В кипящий рыбный бульон поло­жить очищенные, помытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, ко­рень петрушки и варить 5 минут.

Филе рыбы, заранее обжаренный лук пропустить через мясорубку. В по­лученную массу вбить яйцо, добавить немного воды, перец и соль, затем все хорошо перемешать и сформовать фри­кадельки в виде шариков. Опустить их в суп и варить 15—20 минут.

При подаче на стол готовый суп по­сыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*