Свинина с грибами в сливках

Свинина с грибами в сливках

Состав блюда:

свинина – 0,5 кг.

грибы (например, шампиньоны) – 200-300 гр.

репчатый лук – 1-2 шт.

сливки (15-20%) – 400 мл.

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Свинину нарезаем небольшими кубиками. Грибы (шампиньоны) нарезаем пластинами.

Обжариваем их на растительном масле, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

На отдельной сковороде обжариваем до зарумянивания кусочки мяса.

Добавляем мясо к грибам с луком, заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

Тушим в течение 20 минут.

Подавать можно с картофельным пюре.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*