Свинина, запечённая с помидорами и ананасами

Свинина, запечённая с помидорами и ананасами

Состав блюда:

свинина — 400 гр.

кольца ананасов консервированных  — 1 б.

помидоры — 3 шт.

репчатый лук — 2 шт.

сыр твердый — 200 гр.

майонез – 1 уп. (маленькая)

оливки без косточек – 1 б. (маленькая)

соль, перец – по вкусу

растительное масло для жирки

 

Приготовление блюда:

Свинину нарезаем тонкими порционными кусками. Мясо кладем на доску, на которой резали мясо, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем специальным молотком для мяса. Затем солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры нарезаем кружочками. На кусок мяса кладем по колечку репчатого лука. Сверху  кладем кружок помидора. На помидор кладем кольцо ананаса. Сверху обильно посыпаем натертым на мелкой терке сыром. В середину ананасового кольца кладем оливку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (или до зарумянивания сырной корочки).

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*