Сыр в панировке или Делисьез

Сыр в панировке или Делисьез

Cостав:

4 яичных белка

200 г натертого твердого сыра

Зелень, перец, подсолнечное масло для жарки

Панировочные сухари

 

Приготовление:

Белки хорошенько взбиваем.

Быстро их смешиваем с натертым сыром, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку и укроп).

Формируем шарики, не очень сжимая, величиной с куриное яйцо.

Обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем во фритюре или на сковороде до золотистого цвета.

Подаём горячими.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*