Сырный суп с копчёностями


Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  


Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с копчёностями»:

Бекон 100 гБульон куриный 2 лКартофель 4 шт.Колбаса копчёная 80 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 30 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПрованские травы 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСухарики ржаные 50 гСыр плавленый 200 гУкроп свежий 3 веточка

Готовим сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы.

Разнообразие рецептов позволяет экспериментировать с этим блюдом. Плавленый сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, к нему добавляют овощи, мясо, грибы и при этом вкус каждого блюда приобретает неповторимые вкусовые оттенки. Например, копчёности добавят к сырному аромату нотки дыма, создадут неповторимый вкусовой букет. Отличным дополнением станут ржаные сухарики и свежая зелень.

Приготовление блюда по рецепту «Сырный суп с копчёностями»:


Шаг 1

Для приготовления нам понадобится куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, бекон, копчёная колбаса, укроп, зелёный лук, прованские травы, масло подсолнечное, сухарики ржаные, соль, перец чёрный молотый.


Шаг 2

Куриный бульон поставить на огонь и дать ему закипеть. Тем временем картофель порезать мелкими кубиками.


Шаг 3

Затем добавляем в бульон картофель, убавляем огонь и варим около 20 минут.


Шаг 4

Займёмся зажаркой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а морковь средними кубиками.


Шаг 5

На разогретое подсолнечное масло выложить овощи, перемешать.


Шаг 6

Обжаривать до золотистого цвета, по вкусу добавить соль.


Шаг 7

Затем выкладываем зажарку в суп, и варим на слабом огне.


Шаг 8

Тем временем, на мелкой тёрке, натереть плавленый сыр.


Шаг 9

Когда суп будет почти готов, добавляем в суп сыр. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, ставим на слабый огонь, до полного расплавления сыра. В процессе добавляем соль, чёрный молотый перец и прованские травы.


Шаг 10

Бекон и копчёную колбасу порезать мелкими кубиками. Выложить на разогретую сковороду.


Шаг 11

Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.


Шаг 12

К тому времени суп уже готов. Готовый суп разливаем в порционные тарелки.


Шаг 13

Добавляем обжаренные копчёности.


Шаг 14

Укроп и зелёный лук измельчить. Добавляем в суп сухарики и зелень, подаём к столу. Приятного аппетита!


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*