Тефтели куриные

Тефтели куриные

Состав блюда:

куриный фарш — 500 гр.

репчатый лук – 1 шт.

чеснок – 2-3 дольки

сыр твердый – 100 гр.

томатная паста – 2 ст.л.

мука

соль, перец

 

Приготовление блюда:

Мелко порезать репчатый лук и чеснок. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать фарш, нарезанные лук и чеснок, добавить натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Слепить из фарша тефтели, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Убрать котлеты, а на этой же сковороде поджарить столовую ложку томатной пасты.

Затем добавить стакан бульона или воды, посолить и поперчить, положить котлеты и тушить до готовности.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*