Трубочки фаршированные фаршем


Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на:
обед, перекус.  


Ингредиенты к рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:

Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Молоко 70 млМука пшеничная 4 ст. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Свиной фарш 300 гСоль 1 ч. л.Трубочки вафельные 10 шт.Яйца куриные 3 шт.

Вафельные трубочки с мясом

Вафельные трубочки с фаршем — отличная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к борщу, супу. Фарш для приготовления таких трубочек вы можете выбрать по своему вкусу: свиной, куриный, смешанный.

Также вы можете, кроме традиционных соли и чёрного молотого перца, добавить к фаршу любимые травы и специи.

Приготовление блюда по рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:


Шаг 1

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.


Шаг 2

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.


Шаг 3

Начинить вафельные трубочки фаршем.


Шаг 4

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком.


Шаг 5

Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.


Шаг 6

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.).


Шаг 7

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой.


Шаг 8

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.


Шаг 9

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*