Тушеная капуста с домашними колбасками

Тушеная капуста с домашними колбасками

Состав блюда:

капуста – 1 кочан (небольшой)

домашние колбаски – 200 гр. (рецепт здесь)

лук репчатый — 1 шт.

морковь – 1 шт.

томатная паста — 2 ст.л.

растительное масло для жарки

лавровый лист – 1 шт.

соль,перец – по вкусу

 

Приготовление блюда:

Капусту тонко нашинковать, положить в глубокую сковороду с растительным маслом, добавить 0,5 стакана воды и тушить до испарения жидкости. Пока тушится капуста, чистим и режем тонкими полукольцами репчатый лук, морковь трем на мелкой терке. Когда испариться вода в капусте, добавить репчатый лук и морковь, перемешать и снова тушить до готовности лука и моркови. Затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Хорошенько перемешать и тушить 5 минут. Тем временем нарезать кружочками готовую домашнюю колбаску (рецепт приготовления домашних колбасок можно найти здесь) и добавить к капусте. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать как самостоятельное блюдо.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*