Валентина

Валентина

Состав:

Кабачки – 2 шт.

Рис – 0,5 стакана

Куриное филе – 300 гр.

Помидоры – 0,5 кг.

Сыр – 300 гр.

Кетчуп, майонез, зелень – по вкусу.

 

Приготовление:

Кабачки нарезаем небольшими кубиками, и обжариваем на маленьком огне.

Рис и куриное филе отвариваем.

Куриное филе режем небольшими  кусочками.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Сыр трем на крупной терке.

Зелень меленько нарезаем.

Затем все выкладываем в сковороду слоями: кабачки, рис, кетчуп, майонез, курица, помидоры, майонез, сыр, зелень.

 Запекаем в духовке 10-15 мин. при температуре 180 градусов.

«Валентинка» готова!

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*