Вареники с сырым картофелем

Вареники с сырым картофелем

Состав:

500 гр. картофеля

400 гр. свиных прослоек

3 средних луковицы

Тесто как на пельмени

 

Приготовление:

Свиные прослойки перекручиваем через мясорубку с луком. Картофель чистим, моем и тоже пропускаем через мясорубку или трем на терке или измельчаем в кухонном комбайне. Соединяем прослойки с картофелем, перемешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку приправы для картофеля.

Лепим вареники из пельменного теста, отвариваем в подсоленной воде и едим со сметаной или майонезом с зеленью.

В постные дни можно сделать вареники из натертого сырого картофеля и лука.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*