Весенний салат

Для приготовления нам понадобится:

• Помидор свежий 2-3 шт.
• Куриная грудка 600гр.
• Сыр твердый 150 гр.
• Красная консервированная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики (Лучше со вкусом бекона)
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Процесс приготовления:

1. Помидор мелко режим, так же поступаем с листами салата. Сыр натираем на крупной терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 15-20 до того пока вся жидкость не выкипит, желательно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*