Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке это очередной эксперимент сырников без муки. Хочу сказать они получились очень нежные и воздушные, просто супер. Приготовление очень простое, а самое главное занимают очень мало вашего драгоценного времени.

Ингредиенты

  • творог — 200 г,
  • ванилин — щепотка,
  • сахар — 3 ст л,
  • сметана — 5 ст л,
  • яйца — 2 шт,
  • манка — 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя


Воздушные сырники в духовке

Первым делом необходимо смешать творог с сахаром, добавляем ванилин и куриные яйцами.Первым делом необходимо смешать творог с сахаром, добавляем ванилин и куриные яйцами.

Туда же добавляем масло, манку, сметану и разрыхлитель. Очень хорошо перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем духовку до 180-200*, пока она греется выкладываем тесто в смазанные формочки и ставим в духовку на 20-30 мин.
Разогреваем духовку до 180-200*, пока она греется выкладываем тесто в смазанные формочки и ставим в духовку на 20-30 мин.
После того кк достали их из духовки, дайте им остыть, достаем из формочек.После того кк достали их из духовки, дайте им остыть, достаем из формочек.

Не забываем, что плотность зависят от количества сметаны, чем больше сметаны, тем воздушнее они получаются. Экспериментируйте и ничего не бойтесь!Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*