Яйца с копченостями в корзинке из цукини

Яйца с копченостями в корзинке из цукини

Состав рецепта:

цукини или кабачок — 1 шт.

яйца — 2 шт.

ветчина или колбаса

сырокопченый бекон — 2-3 полоски

зелень

 

Приготовление рецепта:

Цукини (кабачок) вымыть и нарезать овощерезкой на тонкие полоски вдоль, посолить.

Из ветчины или колбасы сделать два колечка.

Маленькие формочки 10 см. смазать маслом, можно сделать самим из фольги.

Положить на дно формы колечко ветчины (колбасы). Изнутри формы выложить полоски цукини, между полосками можно проложить бекон (по желанию). Готовые корзиночки поставить на противень и вбить яйца , по одному в каждую корзинку, посолить и поставить в нагретую до 175 градусов духовку. Запекать до готовности яиц.

Подавать горячими, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*