Закуска деликатесная

Закуска деликатесная

Состав блюда:

творог жирный — 400 гр.

масло сли­вочное — 50 гр.

орехи грецкие толченые (или кедровые орешки) – ¼ ст.

чеснок, соль, перец моло­тый, укроп — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Очищенные грецкие орехи расто­лочь. Если это кедровые орешки, то растолочь половину, а остальными украсить. Чеснок растереть с солью и нарезанным укропом. Творог посыпать перцем, прибавить к нему рас­топленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*