Закуска из спаржевой фасоли


Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на:
пост, ужин, перекус.  


Ингредиенты к рецепту «Закуска из спаржевой фасоли»:

Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 3 гСоль 10 гСоус томатный 100 гФасоль стручковая 300 г

Приготовим закуску из спаржевой фасоли

Спаржевая фасоль универсальна, её можно готовить как самостоятельное блюдо, как гарнир, добавлять в рагу и салаты. Она идеальна для диетического питания.
Спаржевая фасоль хороша в замороженном виде, поэтому блюда из неё можно готовить круглый год.

Самый простой вариант, пожалуй, приготовить закуску из фасоли, моркови и лука. Подавать с тостами или хлебцами. Такую закуску можно готовить и на зиму.

Приготовление блюда по рецепту «Закуска из спаржевой фасоли»:


Шаг 1

Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимы следующие ингредиенты: фасоль спаржевая, морковь, лук, томатный соус, растительное масло, соль и перец.


Шаг 2

Фасоль (300 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.) измельчаем любым удобным способом.


Шаг 3

Обжариваем несколько минут на растительном масле (30 мл).


Шаг 4

Добавляем томатный соус (100 мл), при необходимости небольшое количество воды, тушим под крышкой до мягкости овощей (25-30 минут).


Шаг 5

Закуска готова. Подавать с тостами.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*