Закуска овощная с яйцами

Закуска овощная с яйцами

Состав рецепта:

2 моркови

1 луковица

5 яиц

400-500 гр. шампиньонов

200 гр. твердого сыра

соль, перец по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке, поджарить их почти до готовности, немного посолить и выложить на смазанную маслом форму.

Грибы порезать пластинами и тоже пожарить, затем выложить их в форму на морковь с луком. Отварить яйца вкрутую. Натереть их на мелкой терке.

На грибы положить слоем натертые яйца, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*