Закуска праздничная

Закуска праздничная

Состав блюда:

Сыр голландский — 100—150 гр.

пе­чень трески — 1 баночка

яйца2 шт.

лук зеленый — 0,5 пучка

лимон, соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Сыр очистить от кожицы, натереть на крупной терке, соединить с мелко нарезанной печенью трески, добавить предварительно сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, мелко на­шинкованный лук, соль, перец, запра­вить соком лимона, хорошо переме­шать, выложить в салатницу и украсить веточками зелени.

Закуску можно приготовить и с май­онезом, но при этом необходимо умень­шить количество лимонного сока.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*