Закуска «Роза в бокале»

Закуска «Роза в бокале»

Состав рецепта:

болгарский перец – 1 шт.

помидор – 1 шт.

сметана – 1-2 ст.л.

чеснок – 1-2 дольки

соль и  черный перец

 

Приготовление рецепта:

Берем широкий бокал или тарталетку. Нарезаем кубиками болгарский перец. Помидоры нарезаем дольками. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. В сметану добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

На дно бокала выкладываем болгарский перец, затем сметану с чесноком и сверху дольки помидор в виде розы. Также можно украсить веточками зелени.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*