Закуска «рыбьи хвостики»

Закуска «рыбьи хвостики»

 

Состав рецепта:

мясной фарш (куриный, индюшиный, свиной) — 500 гр.

шампиньоны свежие – 300 гр.

репчатый лук — 1 шт.

морковь – 1 шт.

яйца — 3 шт.

мука

соль и специи по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Готовим обычный котлетный фарш.

Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать кубиками и тушить до готовности, посолить и поперчить.

Смешиваем готовые грибы с мясным фаршем и наполняем им вафельные конусные стаканчики.

Когда вафельные конусные стаканчики станут мягкими, то приплюснуть их, придав форму рыбьего хвоста.

Готовим кляр: смешиваем яйца, добавляем муку и солим по вкусу.

Так называемые рыбьи хвосты обваливаем в кляре и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*