Закусочные рулеты из слоеного теста

Закусочные рулеты из слоеного теста

 

Состав:

слоенное тесто – 1 пачка

кетчуп

майонез

лук — 1 шт.

сыр — немного

фарш (начинка могут быть любыми, вместо фарша можно взять сосиску, колбаску, ветчину и т.д.)

яйцо — 1шт.

 

Приготовление:

Пласт теста размораживаем, раскатываем, но не слишком тонко, смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем мелко порубленный репчатый лук, сверху готовый фарш, выкладываем натертый сыр, скручиваем рулетом, делаем это по длине, смазываем снаружи яйцом, со всех сторон, режем кусочками по 2 см, разогреваем духовку до 200-210 градусов, выкладываем на лист и выпекаем до золотистого цвета минимум 15-20.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*