Запеченные кабачки с начинкой из плавленого сырка с болгарским перцем

Запеченные кабачки с начинкой из плавленого сырка с болгарским перцем

Состав рецепта:

1 кабачок (или цукини)

8 треугольничков сыра типа «хохланд»

1 пучок петрушки, укропа

1 пучок зеленого лука

3 вареных яйца

1 болгарский перец

3 зубка чеснока

растительное масло

1 ч.л. горчицы

 

Приготовление рецепта:

Кабачок порезать вдоль тонкими полосками, лучше это делать овощерезкой. Смазать растительным маслом, посолить и запечь в духовке на решетке или противне при температуре 200 градусов 10-15 минут. Зелень порезать, сыр и яйца размять вилкой, болгарский перец мелко порезать, чеснок пропустить через чесночный пресс. Все хорошо перемешать. Две полоски кабачков выложить крест на крест, в середину выложить начинку, свернуть опять крест на крест, сколоть шпажкой.

Смазать сверху смесью из растительного масла и горчицы. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-10 минут.

После выпекания сверху на шпажку надеть маслину или оливку.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*