Зеленые помидоры с чесноком

Зеленые помидоры с чесноком

Состав рецепта:

5-6 крупных зеленых помидор

2 луковицы

2 моркови

60 гр. растительного масла

5 зубков чеснока

зелень петрушки и сельдерея – по вкусу и желанию

соль по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Положить в кастрюлю мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанные зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови, залить растительным маслом и тушить 30 мин. Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок, Охладить.

Можно смешать помидоры с жареным или отварным картофелем.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*