Жареные кабачки с острой заправкой

Жареные кабачки с острой заправкой

Состав блюда:

кабачки – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

чеснок – 5-7 зубчиков

уксус – 2 ст.л.

вода – 5-6 ст.л.

укроп

соль

 

Приготовление блюда:

Кабачки нарезать кружками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить заправку: чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить соль, уксус, воду, масло от обжаривания кабачков и все хорошо размешать.

Помидоры нарезать ломтиками, по желанию их можно обжарить. В глубокую тарелку положить слой кабачков, посыпать мелко нарезанным укропом, полить заправкой и положить ломтики помидор. Так чередовать пока не закончится заправка.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*