Жареные кабачки с салатом из плавленого сыра

Жареные кабачки с салатом из плавленого сыра

Состав блюда:

кабачки — 3 шт.

плавленый сырок — 2 шт.

морковь — 1 шт. (маленькая)

чеснок — 2 зубчика

майонез – 30-50 гр.

растительное масло для жарки

 

Приготовление блюда:

Кабачки вымыть, обсушить и порезать не сильно тонкими кружочками. С каждой стороны посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон:

Обжаренные кабачки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Пока кабачки жарятся, готовим начинку: трем на мелкой терке плавленые сырки, затем на этой же мелкой терке трем морковь, через чеснокодавилку пропускаем чеснок и добавляем к плавленому сырку с морковью, далее добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. На каждый кружок положить по 1 чайной ложке салата и разровнять:

 

 

Можно украсить зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*