Салат из редиски, огурца и яиц со сметаной
Состав рецепта:
редиска – 150 гр.
огурец (большой) – 1 шт.
яйца – 2 шт.
сметана (15-25% жирности) – 2-3 ст.л.
соль и перец — по вкусу
Приготовление рецепта:
Редиску и огурец вымыть и обсушить. Сварить яйца вкрутую (после закипания воды варить 10 минут). По истечении 10 минут, яйца переложить в холодную воду до полного остывания. Пока варятся яйца, редиску и огурец нарезаем соломкой. Когда яйца остынут, почистить их. Разрезать пополам, желтки убрать в сторону, а белки нарезать соломкой. Нарезанный редис, огурец и яйца посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и аккуратно перемешать. Готовый салат сверху украсить измельченным желтком.
Приятного Вам аппетита!