Ананасовая курочка
Состав:
Куриное филе – 300 гр.
Шампиньоны свежие – 300 гр.
Пекинская капуста – 1 качан
Ананас консервированный – 1 банка
Лук порей – 2 стебля
Белое сухое или полусухое вино – 1 ст.л.
Оливковое или растительное масло – 3-4 ст.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе (порезать на кучочки не очень маленкие и обжарить с приправами).
Шампиньоны свежие обжарить, можно добавить грибной кубик для аромата (но можно использовать и консервированные).
Пекинская капуста порезать соломкой.
Ананас (консервированные колца) порезать на дольки, как и куриное филе.
Лук порей (кто не любит, можно не класть) нарезать тонкими колечками.
Добавляем белое сухое или полусухое вино.
Заправляем оливковым или растительным маслом, смешанным с ,5 ч.л. горчицы.
Приятного Вам аппетита!