Бабьи Языки
Состав:
для теста:
1,5 cтакана муки
0,5стакана молока или воды
1 яйцо
для начинки:
фарш (свинина+говядина+немного сала)
лук (3 шт.)
чеснок (2-3 зубца)
корень имбиря (1 шт. средняя)
специи
а так же нам понадобится бульон (300мл)
Приготовление:
Тесто вымешиваем, оно должно получиться крутым, как пельменное. Раскатываем тесто не слишком тонким пластом.
В фарш добавляем специи, хорошо солим.
Лук и чеснок мелко режем, имбирь натираем на мелкой тёрке.
Чеснок и лук добавить в фарш.
Имбирь равномерно выкладываем на тесто очень тонким слоем.
Далее выкладываем фарш и закатываем рулет.
Бульон довести до кипения.
Уложить рулет в глубокий противень.
Залить горячим бульоном.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол необходимо порезать на порции.
Приятного Вам аппетита!