Баклажановые рулетики
Состав блюда:
баклажаны- 3 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
морковь — 1 шт. (маленькая)
чеснок — 2 зубчика
майонез – 30-50 гр.
растительное масло для жарки
Приготовление блюда:
Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами. Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Пока баклажаны остывают, готовим начинку: трем на мелкой терке плавленые сырки, затем на этой же мелкой терке трем морковь, через чеснокодавилку пропускаем чеснок и добавляем к плавленому сырку с морковью, далее добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Далее на край баклажановой пластины чайной ложной накладываем нашу начинку и скручиваем в рулетик. Украшаем и выкладываем по-желанию.
Приятного Вам аппетита!