Банановые маффины

Банановые маффины

 

 

Состав рецепта:

бананы (переспевшие, коричневые) — 300 гр.

сахар — 180 гр.

яйца — 2шт.

сливочное масло — 130гр.

мука — 150 гр.

соль–0,5 ч.л.

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

 

Приготовление:

Бананы размять вилкой.

Яйца растереть с сахаром добела.

Сливочное масло растопить, добавить в него яйца, растертые с сахаром, муку, соль, разрыхлитель и размятые бананы.

Формочки смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовность проверить шпажкой на сухость.

После остывания посыпать сахарной пудрой. 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*