Батон мясной
Состав:
Свинина — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубца.
Грибы — 4 больших.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйцо сырое — 3 шт.
Манка — 3 ст.л.
Соль,перец.
Приготовление:
Свинину перекрутить на фарш с луком и чесноком. Натереть 100 гр твердого сыра, вбить в эту массу яйцо, добавить манку, посолить и поперчить.
Всю эту массу хорошо отбить (берем весь фарш и кидаете в посуду), где-то минут пять.
После этого берем фольгу, и батончиком выкладываете половину массы.
Затем в массу вставляем целые грибы.
Накрываем другой половиной массы.
И скатываем в фольгу колбаской.
Ставим в духовку выпекать при температуре 200° — 25 мин.
Затем открываем фольги, сверху выкладываем пластинками 50 гр. сыра и ставим на 10 мин. Обратно в духовку.
Все, батон готов. Охладить и можно нарезать.
Приятного Вам аппетита!