Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
пост, ужин.
Ингредиенты к рецепту «„Белый“ винегрет»:
Капуста квашеная 200 гКартофель 4 шт.Лук белый 3 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 50 млСоль 1 щепоткаФасоль белая сухая 0.5 ст.
Приготовим «белый» винегрет
Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус.
Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет.
Приготовление блюда по рецепту «„Белый“ винегрет»:
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2
До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде).
Сколько варить фасоль после замачивания
Шаг 3
Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком.
Сколько нужно варить картошку в мундире
Как быстро очистить картофель в мундире
Шаг 4
Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г).
Шаг 5
Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки).
Шаг 6
И добавить его к картофелю.
Шаг 7
Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное).
Шаг 8
Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита.