Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. мл молока или кефира
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст. муки
Для начинки:
1б. консервированных ананасов
Растительное масло – для жарки
Или
3-4 яблока
Тесто яйцо сбиваем с сахаром добавляем соль молоко и муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем, что б не было комочков.
Ломтики ананасов выкладываем на салфетки, для того что бы убрать лишний сок.
Затем окунаем их в тесто и жарим на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем на салфетки что б убрать излишки масла и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!