Будапештский салат
Состав блюда:
вареное мясо — 250-300 гр.
маринованный красный перец — 2 шт.
свежие помидоры — 3-4 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок — 1 долька
уксус 9 % — 1 ч.л.
оливковое масло
зелень петрушки – 1 пучок
соль, перец
Приготовление блюда:
Мясо, перец и помидоры нарезать кубиками, перемешать.
Мелко нарезать репчатый лук. Измельчить или пропустить через чеснокодавилку чеснок. Все это добавить к салату. Полить оливковым маслом, уксусом, посолить и поперчить. Мелко порезать зелень петрушки и посыпать салат.
Еще раз перемешать и дать настояться в течение 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!