Булочка фаршированная
Cостав:
Булочки с кунжутом — 6 шт.
Грибы (шампиньоны) — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Окорока куриные — 2 шт.
Сметана — 150 г.
Сливки 10% — 100 г.
Мука — 1 десертная ложка
Кунжут — 2 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сыр — 70 г.
Приготовление:
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок, а затем слегка обжарить. Добавить муку, и снова обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорока отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу и все перемешать.
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить аппетитную крышечку.
И так срезаем, не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки. Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку или на 7 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!