Буритос
Состав:
Мексиканские лепешки 1упаковка (6 шт.)
Морковь 3 шт.
Лук 1 шт.
Фасоль в томатном соусе 1банка (350мл.)
Сыр 150 гр.
Помидорки 2 шт. (маленькие)
Ветчина 150 гр. (можно любое другое мясо готовое или фарш)
Немного подсолнечного масла
Зелень, соль и перец по вкусу
Красный перчик чили 1/2 шт. (если фасоль острая, то можно чили не использовать)
Приготовление:
Сначала пассируем лук, добавляем натертую на мелкой терке морковку.
Через 3 минутки добавляем фасоль (если слишком жидкая, то лучше немного слить соуса), затем порезанные помидорки, ветчину и зелень.
На серединку лепешки кладем немного натертого на терке сыра, сверху выкладываем нашу начинку (около 3ст ложек) и заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Приятного Вам аппетита!