Бутерброды к завтраку
Состав блюда:
6 кусочков хлеба для тостов
копченая колбаса ( по 3 кусочка на 1 бутерброд)
майонез
кетчуп
масло сливочное
1 помидор
сыр в пластинках или любой твёрдый сыр
Приготовление блюда:
Хлеб поджарить в тостере, дать остыть. Если тостера нет, то можно поджарить на сухой разогретой сковороде без масла. Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом.
Смешать чуть-чуть майонеза и кетчупа, смазать хлеб.
Сверху выложить по 3 кусочка колбасы на каждый кусок хлеба и помидор, порезанный кружочками.
Сверху кладем пластики сыра или натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Ставим в микроволновую печь на 2 минуты, до расплавления сыра.
Приятного Вам аппетита!