Бутерброды с беконом и яичной смесью
Состав рецепта:
хлеб — 2 куска
яйца — 3 шт.
бекон — 6 кусочков
сыр в пластинках – 2 шт.
сыр пармезан
листья шпината или салата
зелень свежая любая
майонез или сметана (для заправки)
соль, перец по вкусу
Приготовление рецепта:
Яйца отворить и охладить, натереть на крупной терке или размять вилкой, полить майонезам, посолить поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
Бекон обжарить с двух сторон. Листья шпината или салата помыть и обсушить.
Хлеб обжарить с двух сторон на сухой, разогретой сковороде без масла.
На хлеб положить яичную смесь, затем листья шпината или салата, а сверху 3 кусочка бекона на каждый кусок хлеба. Сверху положить пластинку сыра и натереть сыр пармезан для украшения.
Приятного Вам аппетита!