Бутерброды с копченым лососем и яичным салатом
Состав рецепта:
6 яиц
3-4 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. нарезанного укропа
хлеб (темный)
копченый лосось
соль
Приготовление рецепта:
Отварить яйца вкрутую (после закипания варить минимум 10 минут) и очистить.
Натереть на крупной терке или размять вилкой.
Добавить майонез, горчицу, чуть-чуть соли, укроп и перемешать.
Копченого лосося нарезать тонкими пластинами.
Хлеб нарезать кусочками, поджарить на сухой сковороде без масла или подсушить в тостере. На каждый кусок хлеба положить по кусочку лосося, сверху яичный салат и украсить веточкой укропа или по своему желанию.
Приятного Вам аппетита!