Бутерброды с яйцом и жареным луком
Состав рецепта:
французский батон
яйца – 5 шт.
репчатый лук – 2 шт.
зелень петрушки и укропа – 1 пучок
майонез
чеснок
соль
Приготовление рецепта:
Нарезаем французский батон и обжариваем кусочки на сухой сковороде без масла или в тостере. Натираем чесноком с двух сторон.
На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую (после закипания должны вариться не менее 10 минут).
Затем остуживаем их и трем на крупной терке или разминаем вилкой. Смешиваем с луком и майонезом. Накладываем на кусочки батона и сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!