Cалат Хе
Cостав:
Свежее филе рыбы – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Кинза – 2-3 пучка
Соль, черный м красный перец — по вкусу
Приготовление:
Берем 1 кг. Рыбного филе, режем небольшими квадратиками. Примерно 1 х 1 см. Поливаем 3-ся столовыми ложками уксусной эссенции 70 %. Все перемешиваем, добавляем 3 ст. ложки растительного масла и солим по вкусу. Лук репчатый 2 шт. шинкуем полукольцами, добавляем красный и чёрный перец по вкусу.Нарезаем кинзу мелко. Все хорошо перемешиваем и даем настояться. Как рыба побелеет от эссенции значит готово, убираем в холодильник. Можно и с уксусом я лью на глаз чтоб кисловотоя была тогда рыба как бы сварится от кислоты.
Приятного Вам аппетита!