Cалат Ярмарка красок
Cостав:
200 гр. тунца в собственном соку
1 свекла
200 гр. тыквы
1 огурец свежий
2 соленых огурца
2 сваренных вкрутую яйца
0.5 пучка укропа и петрушки
Майонез, соль и перец
Приготовление:
Тыкву очистить, отварить до готовности. Свеклу отварить отдельно от тыквы до готовности. Очистить свеклу и нарезать небольшими кубиками, также нарезать тыкву.
Такими же кубиками нарезать свежий и маринованые огурцы. Яйца мелко порубить ножом.Укроп и петрушку измельчить.
В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи,яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать к столу.
Приятного Вам аппетита!