Чардаш
Состав:
(продукты берем на глаз)
картофель (мелкий)
мясо (свинина или говядина)
лук репчатый
морковь
чеснок
соль и перец
лавровый лист
душистый перец горошком
черный перец горошком
гвоздика
свежая зелень
кетчуп
майонез
сливочное масло
Приготовление:
Картофель целиком помыть, мясо порезать на кусочки, лук порезать полукольцами, морковь мелкими кружками, чеснок порубить мелко, перемешиваем, солим, перчим, добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, 2-3 гвоздики, зелень, опять перемешиваем и складываем в горшочки.
Сверху поливаем кетчупом и майонезом, по краям смазываем сливочным маслом.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на один час.
Приятного Вам аппетита!